Nudeln gehen doch immer, oder? Früher mochte ich unheimlich gerne Nudeln in Sahnesoße, am liebsten Tortellini. Auch, wenn es meist viel zu fettig war und es mir danach immer nicht so gut ging. Da ich schon ewig nichts annähernd ähnliches mehr gegessen habe, habe ich mir nun vor einer Weile diese cremige Pasta zubereitet. Und das Rezept möchte ich gerne mit euch teilen!
Lecker knuspriger Räuchertofu, cremige Sojasahne, ein Hauch Frische durch die Zitrone und ein kräftiger Geschmack dank Knoblauchzehe – so muss gute Pasta schmecken!
Da ich auchgerne mal zum Kochen die etwas fettärmere Hafersahne oder aber Soja Cuisine "light" verwende, weist das Gericht auch nicht annähernd viel Fett auf wie eine herkömmliche Sahnesoße.
Falls ihr das Rezept ausprobiert, würde mich eure Meinung sehr interessieren! Schickt mir gerne ein Foto oder markiert mich bei Instagram!
Herzallerliebste Grüße, Marieke
Schreibe dein Kommentar