Hoch die Hände, Wochenende! Heute habe ich ein leckeres Rezept für dich – Mandel-Pancakes mit Himbeerjoghurt!
Aber erstmal vorweg: Ich wünsche dir ein ganz wunderbares, gesundes, erfolgreiches und spannendes neues Jahr! Ich hoffe, du bist gut reingekommen und hattest ganz fabelhafte Feiertage!
Zurück zu den Pancakes – ich liebe es, wenn ich am Wochenende morgens ein wenig mehr Zeit habe und in aller Ruhe frühstücken kann. Da kommen dann auch immer so Sachen wie Pancakes, Smoothiebowls und allerlei andere leckeren Dinge bei raus.
Diesmal gab es Mandel-Pancakes, die ich mit Himbeerjoghurt gefüllt und mit Chia-Marmelade getoppt habe.
Vor kurzer Zeit habe ich dir in der Instastory auf meinem Instagramprofil einen Mandeljoghurt gezeigt, den ich beim Einkaufen zufällig entdeckt habe. Der musste natürlich direkt ausprobiert werden und ist nun Bestandteil dieses Rezepts! Falls du den nicht bei dir im Supermarkt finden solltest, tut es aber auch jeder andere pflanzliche Joghurt.
Auch kannst du das im Pancaketeig vorkommende Mandelmehl einfach durch anderes Mehl ersetzen oder stattdessen noch mehr Dinkelmehl nehmen, überhaupt kein Problem!
Und wer es süßer mag, der nimmt einfach noch mehr Agavendicksaft – jeder so, wie er es mag, oder?
Wenn du das Rezept ausprobierst und postest, lass es mich wissen, damit ich all die schönen Kreationen sehe – nutze dafür einfach den Hashtag #foodenthusiastsrecipe und markiere mich im Bild. Ich bin gespannt auf deine Kreation!
Was landet bei dir meistens auf dem Teller oder in der Schüssel, wenn du dir so richtig viel Zeit für’s Frühstück nimmst?
Wie wäre es denn sonst vielleicht mal mit einer Erdnuss-Amaranth-Creme, Pink Toast, einem Rote-Bete-Smoothie oder einem Mango-Chia-Pudding?
Habt es fein heute und genießt den Sonntag in vollen Zügen! ♥
Marieke
Kommentare
Barbara
Die werden auf jeden Fall nach gemacht, die sehen einfach zu gut aus 😍
Melina
Das sieht unfassbar lecker aus! Danke für das tolle Rezept 💕
Schreibe dein Kommentar