Sommer, Sonne, Mango-Crumble!
Dieses leicht zuzubereitende, fruchtig-leckere Crumble ist herrlich an einem warmen Sommermorgen, da es durch einen Klacks Sojajoghurt auch ganz wunderbar erfrischt! Ich wollte einfach mal etwas anderes als das typische Beeren-Crumble machen und da ich noch eine Mango im Haus hatte, dachte ich mir, dass ich das einfach mal ausprobiere!
Für das Gericht, für das ihr nur sieben Zutaten benötigt, könnt ihr entweder eine mittelgroße Auflaufform verwenden oder vier kleine ofenfeste Schälchen.
Um das Ganze etwas "gesünder" zu machen, habe ich Roggenmehl verwendet, was aber natürlich nicht zwingend sein muss.
Wie sieht es bei euch aus? Habt ihr schon einmal andere Crumble ausprobiert, welches Obst könnte noch gut passen? Birne oder Kirsche könnte ich mir auch noch gut vorstellen und jetzt natürlich gerade ganz hochaktuell alle Beeren und Steinfrüchte, die Saison haben.
Wenn ihr das Rezept ausprobiert und postet, lasst es mich wissen, damit ich all eure schönen Kreationen sehe – nutzt dafür einfach den Hashtag #foodenthusiastsrecipe auf Instagram und markiert mich im Bild. Ich bin gespannt auf eure Kreationen!
Genießt den Sommer und habt es fein!
Herzallerliebste Grüße, Marieke
Schreibe dein Kommentar