Ihr Lieben!
Solange es diese Vielzahl an hiesigen Früchten noch gibt, sollte man das doch so richtig auskosten, oder? Deshalb sind diese Tartelettes mit allerlei Beeren entstanden! Besonderes gerne mag ich Blau- und Himbeeren, wie sieht es da mit euch aus? Wenn ich Beeren am Stand hier um die Ecke kaufe, reicht die erste Schale Himbeeren meist nicht mal bis nach Hause. Die sind so schnell weggegessen!
Ich habe vor kurzer Zeit ja noch den letzten Rhabarber aus dem Garten meiner Eltern geerntet und damit die leichte Rhabarber-Joghurt-Tarte in veganer Abwandlung von Denise – Foodlovin' – gebacken. Ich war von der leckeren Kokosnussnote im Teig so begeistert, dass ich diesen, ebenfalls abgewandelt, als Grundlage für meine kleinen Tartelettes genommen habe.
Als Füllung für die Tartelettes könnt ihr einfach die Beeren nehmen, die ihr am Liebsten mögt. Auch wäre es eine Idee, anstatt des Sojaquarks bspw. Vanillepudding zu nehmen – das stelle ich mir auch unheimlich lecker vor.
Wenn ihr mögt, probiert das Rezept doch mal aus. Der Tarteletteboden ist etwas krümelig und kann, je nach Dicke des Bodens, leicht brechen, aber das ändert nichts am fabelhaften Geschmack!
Wenn ihr das Rezept ausprobiert und postet, lasst es mich wissen, damit ich all eure schönen Kreationen sehe – nutzt dafür einfach den Hashtag #foodenthusiastsrecipe auf Instagram und markiert mich im Bild. Ich bin gespannt auf eure Kreationen!
Genießt noch den Sonntag!
Herzallerliebste Grüße, Marieke
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