Ich habe ein wenig in der Küche herumprobiert und heraus kamen diese feinen Snackriegel, die unter Garantie jede Heißhungerattacke auf Süßes sofort zunichtemachen. Jeder Riegel für sich ist eine kleine Kalorienbombe – aber auch so lecker! Und manchmal muss es eben süß, klebrig und schokoladig sein, oder?
Abgesehen von den 25 Gramm Ahornsirup kommt die Süße der Riegel auch allein durch das Dattel-Karamell – und wie ist das noch gleich.. Datteln gehören ja zu den Früchten und Früchte sind ja schließlich gesund, oder?
Und auch, wenn in den Riegeln viele Kokosprodukte stecken.. Extrem nach Kokos schmecken sie nicht. Der Boden der Riegel ist nur für sich gegessen recht herb durch den Kakao, aber in Kombination mit der Karamell-Creme und der Schokoladenschicht passt einfach alles herrlich zusammen.
Wenn ihr das Rezept ausprobiert und postet, lasst es mich wissen, damit ich all eure schönen Kreationen sehe – nutzt dafür einfach den Hashtag #foodenthusiastsrecipe auf Instagram und markiert mich im Bild. Ich bin gespannt auf eure Kreationen!
Viel Spaß beim Ausprobieren und genießt den Sonntag! ♥
Liebst, Marieke
Schreibe dein Kommentar