Ihr Lieben!
Ich wurde nach meinem Basisrezept für selbstgemachtes Granola gefragt und da habe ich direkt eine neue Ladung in den Ofen geschoben und diesmal auf die Mengen geachtet.

Was ich an Trockenfrüchten hinzugebe ist immer unterschiedlich! Am liebsten mag ich Cranberries in meinem Granola, aber es dürfen auch getrocknete Aprikosen, Sauerkirschen, Rosinen oder andere Leckereien sein.
Gerne mische ich auch Kokosflocken, Kürbiskerne, Walnüsse oder Kakaonibs mit hinein. Kokosflocken und Kakaonibs gebe ich allerdings erst kurz vor Ende auf das Müsli oder mische sie beim Abkühlen unter, da sie ansonsten im Ofen zu schnell verbrennen. Aber hier findet ihr nun mein Standardrezept, diese Zutaten landen immer in meinem Granola. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Wenn ihr das Rezept ausprobiert und postet, lasst es mich wissen, damit ich all eure schönen Kreationen sehe – nutzt dafür einfach den Hashtag #foodenthusiastsrecipe auf Instagram und markiert mich im Bild. Ich bin gespannt auf eure Kreationen!

Genießt noch den Sonntag! ♥
Liebst, Marieke
Schreibe dein Kommentar