Zugegeben, ein bisschen Vorbereitungszeit benötigt das vegane Apfel-Birnen-Crumble mit Haferflocken dann doch. Aber erst einmal aus dem Ofen kannst du dich bereits über den herrlich leckeren Duft freuen. Fertig gebacken und frisch auf dem Teller lohnt sich der kleine Aufwand, denn das Crumble Rezept schmeckt einfach lecker und ist dazu noch zuckerfrei!
Und irgendwie ist das doch auch etwas Schönes, oder? Sich bewusst Zeit nehmen, um ein leckeres Frühstück zuzubereiten, alles etwas langsamer angehen zu lassen... Dafür ist die oftmals etwas stressige Vorweihnachtszeit doch einfach perfekt, in der man sich so einfach tolle, kleine Gemütlichkeits-Momente schaffen kann.
Hier übrigens noch ein paar Tipps, wie du einzelne Teile des Rezeptes abändern kannst!
Tipp 1: Statt Datteln schmecken Rosinen auch sehr gut.
Tipp 2: Statt Hafer- können auch Dinkelflocken verwendet werden.
Tipp 3: Haselnüsse treffen nicht deinen Geschmack? Nimm stattdessen einfach Mandeln sowie Mandelmus.
Du willst noch mehr Gerichte wie das vegane Apfel-Birnen-Crumble ausprobieren?
Du stehst genauso sehr auf Frühstück wie ich? Neben dem veganen Crumble Rezept habe ich auch noch weitere Ideen für dich! Wie wäre es mit einem veganen French Toast mit Zimt? Oder möchtest du doch lieber Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster oder das perfekte Rezept für den Pancake Sunday, nämlich vegane Pfannkuchen mit Mandelmehl? Lass es dir schmecken!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Wenn du das Rezept für das vegane Apfel-Birnen-Crumble ausprobierst und postest, lass es mich gerne wissen, damit ich all die schönen Kreationen sehe – nutze dafür einfach den Hashtag #foodenthusiastsrecipe auf Instagram und markiere mich im Bild. Ich bin gespannt auf deine Kreation des Crumble Rezepts!
In freundlicher Zusammenarbeit mit vigo – Gesund leben und der AOK. Das Rezept findet ihr in Ausgabe 6/2019 der vigo.
Schreibe dein Kommentar