Schmorkarotten mit Hummus? Aber ja! Dieses vegane Karotten Rezept macht optisch so richtig etwas her und die Möhren werden als bunte Hauptspeise oder tolle Beilage in den Mittelpunkt gesetzt.
Und das Schöne ist, dass selbst das Karottengrün verwertet wird, denn es kommt mit anderen feinen Zutaten als Topping auf die Möhren.
Wusstest du übrigens, dass du aus dem Karottengrün auch ein tolles Pesto machen kannst? So muss nichts in den Abfall und du kannst damit noch viele weitere leckere Rezepte kochen. Wie wär's mit Nudeln mit Pesto, als Brotaufstrich oder als Dressing? Die Möglichkeiten sind vielfältig!
Aber wieder zurück zum Rezept mit Karotten. Die bunten Bundmöhren sind in nur 30 Minuten zubereitet und schmecken leicht knackig einfach wunderbar zum Hummus. Und Hummus selber machen ist übrigens auch im Handumdrehen gemacht und kann ganz nach Belieben noch mit verschiedenen Gewürzen abgeschmeckt werden. Gerade im Herbst kann man auch leckeren Auberginen- oder Kürbis-Hummus selber machen, um immer wieder Abwechslung hineinzubringen. Und wenn du schon dabei bist, mach doch einfach direkt die doppelte Menge – so hast du noch genügend Hummus für andere Gerichte parat.
Du willst noch mehr Gerichte wie das Rezept mit Karotten ausprobieren?
Gemüse Rezepte sind genau deins? Neben dem Karotten Gemüse Rezept habe ich auch noch weitere Ideen für dich! Wie wäre es mit einem einfachen Herbst Rezept, nämlich belegte Brote mit Apfelchutney? Oder doch lieber ein Low Carb Rezept wie die Süßkartoffel-Toasties oder das absolute Soulfood Rezept Knöpfle mit Pfifferlingen? Lass es dir schmecken!
Hast du das Rezept ausprobiert?
Wenn du das Rezept mit Karotten ausprobierst und postest, lass es mich gerne wissen, damit ich all die schönen Kreationen sehe – nutze dafür einfach den Hashtag #foodenthusiastsrecipe auf Instagram und markiere mich im Bild. Ich bin gespannt auf deine Kreation des Karotten Rezepts!
Das Rezept wurde im Rahmen einer Zusammenarbeit mit Bad Reichenhaller entwickelt.
Schreibe dein Kommentar