Nun ist er da – der November. Pünktlich zum neuen Monat wurde es hier oben im Norden auch mächtig frisch. Ein Grund mehr, um es sich drinnen, wo die Tage nun kürzer und grauer werden, gemütlich zu machen und den Tag das ein oder andere Mal mit einem warmen Frühstück zu beginnen. Oder um viel, viel Kürbis (z.B. zu Spaghetti oder als Suppe), Süßkartoffel und Co. zu essen. Und um Tee zu trinken. Jetzt erst recht.
Da ich in letzter Zeit häufiger mal mit Amaranth experimentiert habe, hier findet ihr bspw. einen anderes Amaranthrezept, ist dabei dieses leckere Frühstück entstanden, was ich euch nicht vorenthalten möchte. Man könnte es fast "PB&J"-Creme nennen, da hier mein all-time favorite Erdnusscreme, gefolgt von wunderbar fruchtiger Beerenkonfitüre (selbstgemacht von Mutti natürlich) zum Einsatz kommen.
Wenn ihr das Rezept ausprobiert und postet, lasst es mich wissen, damit ich all eure schönen Kreationen sehe – nutzt dafür einfach den Hashtag #foodenthusiastsrecipe auf Instagram und markiert mich im Bild. Ich bin gespannt auf eure Kreationen!
Da hiesige, frische Beeren ja jetzt schon aus der Saison sind, müssen diesmal tiefgefrorene herhalten. Nach kürzester Zeit sind diese aber schon dank heißem Amaranthbrei angetaut und schmecken so fruchtig als wären sie frisch und es wäre nicht Herbst sondern Sommer.
Macht's euch gemütlich! ♥
Liebst, Marieke
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